RUCOLA/MANGOLD/ROTE BEETE SALAT MIT MINI CHERRYTOMATEN & ERDBEEREN MIT ERDBEER-BALSAMICO DRESSING + BUTTERMILCH-JOGHURT MANGO/MARACUJA & ERDBEEREN |
ZUTATEN
SALAT
Ne große Hand voll MINI CHERRYTOMATEN
Zwei große Hände voll SALATMIX (RUCOLA/MANGOLD/ROTE BEETE)
1/2 ROTE ZWIEBEL
etwa 100g SALATKERNE (Seeberger)
3 große ERDBEEREN
1-2 Teelöffel BUTTER
BUNTER PFEFFER
SALZ
SENF
3 Esslöffel EXTRA VERGINE OILIVE OIL
2 Esslöffel JAMIE OLIVER'S BALSAMICO VINEGAR
1 Esslöfel ERDBEERESSIG ( beliebig )
PARMESAN gehobelt
NACHTISCH
1 Becher Müller BUTTERMILCH-JOGHURT (Sorte egal)
so viele ERDBEEREN wie ihr wollt!
ZUBEREITUNG
Wie man einen Salat zusammen würfelt, wisst ihr sicherlich alle..also einfach TOMATEN (beliebig geschnitten) und SALAT zusammenwerfen. Die anderen Zutaten werden im Dressing verarbeitet.
Die SALATKERNE in einer Pfanne anrösten, etwas später die geschnittene halbe ZWIEBEL dazugeben und etwas braten lassen. BUTTER und SENF hinzu, mit SALZ und BUNTEM PFEFFER würzen. OLIVENÖL und BALSAMICO ESSIG dazugeben, schön auf dem Salat verteilen... fertig! :)
Jetzt noch die klein geschnittenen ERDBEEREN über den Salat geben, den ERDBEERESSIG drüberträufeln, gehobelten PARMESAN druff und ich wünsche euch einen
guten Appetit!
Die Nachtisch-Zubereitung erklärt sich von selbst, oder? :)
-D
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