Donnerstag, 28. März 2013

Bester Keks der Welt.

Cookies mit Oreokern




Ofen auf 160° C vorheizen. Ein Blech mit Backpapier auslegen und dieses mit Mehl bestäuben.

Mehl, Natron und Salz miteinander vermengen. Die sehr weiche Butter mit den Zuckersorten und dem Zuckerrübensirup verrühren. Dabei die Eier und das Vanillearoma hinzufügen. Mit der niedrigsten Stufe des Handrührgeräts die Mehlmischung unterrühren. Mit einem Löffel die Schokotröpfchen unterarbeiten. Mit zwei Teelöffeln (besser noch mit den Händen) walnussgroße Kugeln formen. Einen Oreokeks zwischen zei Kugeln nehmen, alles zu einem Ball formen, sodass man nichts mehr von dem Oreo sieht.

Die Kugeln auf das Blech legen und im Ofen ca. 15 Minuten backen. Sie sind fertig, wenn sie goldbraun sind. Aus dem Ofen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Arbeitszeit insgesamt: ca. 1 Stunde


- R & F

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen